当前位置: 首页->参政议政

民建遵义市委召开重大课题调研工作调度会

2018-06-06  来源: 9436

  民建遵义市委召开重大课题调研工作调度会 

    

  6月5日,民建遵义市委副主委王云、陈致豫分别主持召开“辣椒期货产品可行性研究”、“遵义军民融合发展研究”课题调研工作调度会。民建遵义市委专职副主委陈俊英出席会议。 

  “辣椒期货产品可行性研究”和“遵义军民融合发展研究”是民建遵义市委2018年主委会成员牵头调研的重点课题。调度会上,王云与中国(遵义)辣椒城的负责人以及市发改委、市统计局、市社科联的民建会员进行座谈,介绍了课题调研的目的和构想,对实地调研和课题调研组成员分工作出了安排。

  “遵义军民融合发展研究”调研工作调度会上,调研组成员围绕调研提纲、调研企业选择、赴西安考察学习等内容进行了讨论,明确了调研工作的时间进度和步骤安排。调研组一致认为,军民融合是促进遵义经济发展的又一新生动力,调研工作要立足遵义,为遵义军民融合发展提出切合实际、具有可操作性的意见建议。遵义综合保税区开发投资有限责任公司遵义市软件园管委会投资促进处负责同志参加会议。

 

    

                         (民建遵义市委办公室) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭