当前位置: 首页->企业之家

遵义凤凰山矿泉饮料有限责任公司

2011-12-26  来源: 企业之家 9437

 

    凤凰山矿泉水厂建于1991年,1994年改制成立贵州遵义凤凰山矿泉饮料有限责任公司,并为产品新注册了“凤凰山”商标,自公司成立以来,积极引进国内外先进设备,加强技术实力,完善企业内部管理制度,始终坚持“质量是生命,诚信出市场”的发展理念,以市场为导向,高标准,严要求,扎实工作,积极进取,努力创新,使企业获得了突飞猛进的更大发展。
    公司总经理张容皲,2002年加入中国民主建国会,现任民建遵义市委七支部副主任。
    企业发展至今已有固定资产1500万元,员工近110多人,在遵义市两城区设立了11个连锁送水服务部,280余家加盟销售点。在全省及遵义市各地开设了50余家送水经营部。2006年初,公司根据国务院、国家技术监督总局下发的有关食品安全生产的文件,在市、区各级管理部门的指导下,公司在新蒲镇中桥村投资200余万元,新建厂房,现公司厂区占地面积90余亩,拥有先进的全套水处理设备,拥有齐全的消毒设备,拥有目前遵义市最为先进的全自动灌装生产线,企业具有自检能力,企业现已成为遵义市规模最大的饮用水生产基地。2006年10月在食品安全认证的评审过程中获得专家组的一致好评,2010年公司再投巨资400余万元在遵义市高新技术产业园区内建立了一家分厂,该分厂桶装饮用水生产线均采用了国内最先进的设备,生产量达到1200桶每小时,目前为贵州省桶装饮用水行业唯一的一条高速旋转灌装生产线,通过QS认证后,公司的管理,产品的质量,市场的占有率,消费者的好评将又登上了一个新的台阶。
    企业历经20年的发展,始终以“诚信服务,用户至上”的理念努力工作,并建立了完善的质量管理和售后服务体系,公司成立至今共签订供销、销售、用水合同400余份,无一例违反合同,历年来被遵义市、区两级工商管理部门评为“重合同守信誉先进企业”,公司注重产品质量,讲求信誉,诚信服务,从而赢得了遵义市广大消费者对公司产品及企业的信任和好评。
    企业在注重自身发展壮大的同时,积极关心遵义市“两个文明”的建设,积极回报社会,公司每年对地方教育事业捐资2万元帮扶困难、失学儿童,5.12四川汶川大地震公司通过各种渠道组织捐款捐物捌万余元,青海玉树地震捐款贰万元,2010年遵义抗旱救灾捐款贰万元,历年来公司已为教育事业、希望工程、光彩事业等捐资80多万元;公司多次荣获“贵州省消费者信得过”和“贵州省先进私营企业”称号,自96年以来多次被市、区政府评为遵义市“光彩之星”企业、“先进私营企业”、尊师重教先进集体、“重合同,守信誉”企业,纳税先进单位。98、99、2000年连续三年荣获“全国青年文明号企业”称号。在2000年度全省饮用水行业产品评比中,凤凰山矿泉水荣获“贵州省名牌产品”称号。2006年获遵义市“诚信企业”称号。2007年“凤凰山”荣获贵州省著名商标。2010年被评为“省级重合同守信用单位” 。

 

     

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭