当前位置: 首页->企业之家

贵州馨韵水务工程有限公司

2018-10-10  来源: 9437

贵州馨韵水务工程有限公司 

    

  贵州馨韵水务工程有限公司成立于2011年,是集家用、工程水务工程设计、施工;污水处理及排放;企事业单位水务投资及运营、水务设施设计及建设;校园净饮水投资及运营;医院医疗纯水投资及运营、设计及建设等为一体的大型综合水务服务商。 

      公司董事长喻馨2014年11月加入中国民主建国会。现任民建遵义市委七支部副主委、民建遵义市委第五届妇女工作委员会副主任。 

     

      贵州馨韵水务工程有限公司拥有高素质的运营管理和技术团队,公司的供水质量、管理能力、技术和服务水平居于同行业前列。公司医疗纯水系统曾服务于武汉协和医院、北京大学国际医院、湖南湘雅医院、遵义市第一人民医院、遵义县中医院;公司直饮水系统曾服务于遵义航天高级中学、遵义市第二高级中学南宫山校区、遵义机场、遵义师范学院、遵义汇川区第一小学、汇川区第二小学、汇川区实验小学、遵义市灵鼎山殡仪馆、遵义梅岭厂等众多知名单位和企业。2014年,公司成功在遵义市航天高级中学直饮水项目招标中脱颖而出,开创遵义市校园直饮水系统的先河;2015年,在遵义师范学院新蒲校区“地源热泵空调系统、直饮水和生活热水PPP模式建设项目”的“直饮水”项目中成功中标,成为国内校园直饮水单体投资最大的PPP工程;2016年主办“2016遵义水行业“新科技与互联网+”行业发展盛会”,又一次在行业扛起了领先的旗帜;2017年,遵义知名楼盘——恒通御苑选用馨韵生活软水及直饮水全入户工程,打造中国稀有高端净饮水社区。 

   

  企业文化: 

      1.企业价值观:惟善德馨——一诺千金人服其信,片言九鼎人众其言。 

      2.企业使命:馨韵水务——让每一滴水更干净。 

      3.战略目标:将馨韵打造成为具有市场竞争力的一流水务企业。 

      4.成长格言:只有功劳,没有苦劳,用业绩说话,一切以工作结果导向作为评判的唯一标准。 

      5.服务理念:主动寻求客户监督,以客户满意为唯一目标。 

      6.人才理念:用人识人以责为先,以勤为根,以善为本。 

  企业主营业务板块: 

      1.家用事业部:公司家用事业部业务致力于城市小区管道分质供水、全屋净水、厨房反渗透净水器、中央净水机、软水机、净水器、管线机、净饮机的销售与安装服务。 

      2.工程事业部:公司工程事业部业务致力于大型工程类水处理项目的市场开拓,包括污水处理、河道治理、管道直饮水系统等水处理的销售与安装服务,对象主要是学校、机关事业单位、企业大楼、酒店、市政工程等。 

      3.医疗事业部:公司医疗事业部业务致力于绿色医院水处理整体解决方案,通过中央分质供水+无负压变频(二次供水)+污水处理,解决医院所有用水,替代原有的独立单机供水设备。 

      4.投资事业部:公司投资事业部致力于结合自身资源积极开拓符合公司投资方向的客户网络,发展与潜在客户的业务往来,为公司发掘和开拓各类投资业务。对公司已经投资并运营的项目进行全方位的管理,以达到项目预期的成本回收及获得收益,与客户建立优良的关系,提高项目在业界的影响和美誉。 

   

 

    

    

    

    

  贵州馨韵水务工程有限公司 

  公司地址:贵州省遵义市汇川区广州路万豪国际写字楼D-22 

  服务电话:0851-27752111   27752444 

  公司传真:0852-27752111 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭