当前位置: 首页->通知公告

民建遵义市委2018年面向社会公开招聘劳动合同制工勤人员面试事宜的通知

2018-06-27  来源: 9368

  根据《民建遵义市委2018年面向社会公开招聘劳动合同制工勤人员简章》的相关要求,已完成笔试工作,考生笔试成绩和排名已通过“遵义人社”、“遵义找工作”微信公众号进行公布。现将面试有关事项通知如下: 

  一、考试时间及地点 

  面试时间:201876日上午1000 

  面试地点:遵义市新蒲新区府前路市级行政中心(天鹅湖旁)3号楼6 

  二、人员范围 

  进入面试的人员范围:通过考生笔试成绩从高到低顺序与招聘职位计划数按31比例确定。考生是否进入面试请通过“遵义人社”、“遵义找工作”微信公众号进行查询。 

  三、有关要求 

  考生请携带好个人有效《居民身份证》,于考试当天上午9:30前进入遵义市新蒲新区府前路市级行政中心(天鹅湖旁)3号楼6663室候考。上午10:00分面试开始以后,不得进入候考室。 

  特此通知 

                               

                     民建遵义市委   

                     2018626 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭