当前位置: 首页->支部活动

民建遵义市委仁怀支部组织会员参与仁怀市众筹扶贫捐赠活动

2017-12-01  来源: 9447

  民建遵义市委仁怀支部 

  组织会员参与仁怀市众筹扶贫捐赠活动 

    

  1129,仁怀市开展学习“赤水经验”暨脱贫攻坚表彰大会,并举行脱贫攻坚众筹扶贫捐赠活动,共募集众筹扶贫资金1050万元。 

  活动中,民建遵义市委仁怀支部发出号召,组织会员特别是会员企业家积极响应,踊跃参与。民建会员企业——仁怀市黔酒业股份有限公司、仁怀市糖酒烟业有限公司和仁怀市鹏彦酒业有限公司分别捐款5万元、5万元和2万元,会员企业仁怀新朝阳医院通过总公司——贵州信邦制药捐赠500万元用于仁怀市医疗扶贫救助资金。 

  脱贫攻坚是一项仁怀市当前的中心工作,首要政治任务。民建仁怀支部紧紧围绕中心,把扶贫攻坚放在支部工作的首位,积极引导、组织会员投身到脱贫攻坚第一线,为仁怀市决战胜脱贫攻坚、决胜全面小康奉献民建组织、民建会员的力量。 

    

                 (民建遵义市委仁怀支部 王炫旋) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭