当前位置: 首页->支部活动

民建遵义市委南部支部开展新春送温暖活动

2018-02-07  来源: 9447

  民建情暖山村敬老院 

  ——民建遵义市委南部支部开展新春送温暖活动 

    

  26,民建遵义市委南部支部组织会员到遵义市播州区乐山镇敬老院开展新春送温暖活动。 

  敬老院里生活着22位老人,他们最年长的有88岁,平均年龄66岁。在敬老院,支部副主委李雪等人为老人们送去了棉帽、棉鞋、手套等御寒物品,并亲手为老人们穿戴好,祝福他们春节愉快。

 

  活动中,支部还邀请了播州区疾控中心的医生为老人们讲解如何预防与治疗传染疾病、如何健康饮食,并为老人测量了血压和心率。看到老人们身体康健,有说有笑地讲述起他们在敬老院的生活,参加活动的会员们心中充满了温暖。 

  临离别时,81岁的聋哑老人王太银在敬老院院坝一直鼓掌,挥手送别。会员们不胜感慨:一顶帽子、一双手套、一双棉鞋,也许算不上什么,但是表达了民建会员对老人们的心意。还有许多生活困难的老人需要我们献出爱心,希望每一位老人都老有所依、老有所靠、老有所养,能够安度晚年。

 

    

  (民建遵义市委南部支部 熊德智) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭