当前位置: 首页->支部活动

爱心浇灌童心

2018-06-04  来源: 9447

   ——遵义市播州区民建会员企业助力教育扶贫 

    

  5月31日,在“六一”儿童节来临之际,民建遵义市委南部支部会员企业——遵义明腾装饰工程有限公司响应播州区统计局号召,积极参与“脱贫攻坚助学捐赠活动”。 

  参与地方脱贫攻坚工作,是遵义民建会员认真贯彻落实中央及省、市、区脱贫攻坚决策部署,积极履行社会责任、展现民建会员社会形象和担当的重要实践。捐赠仪式上,爱心人士慷慨解囊,资助播州区茶山村在校高中生每人1500元、在校大学生每人3000元。民建遵义市委南部支部会员、遵义明腾装饰工程有限公司董事长舒明捐赠1.05万元,资助3名大学生1名高中生。

会员们表示,希望通过教育扶贫的方式,阻断贫穷的代际传递,为孩子们的未来撑起一片天空,也为地方的发展增加后续活力与动力。 

    

                (民建遵义市委南部支部 石晓莉) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭