当前位置: 首页->支部活动

民建习水支部积极开展春节慰问活动

2019-02-12  来源: 9447

  民建习水支部积极开展春节慰问活动 

    

  1月30日,民建习水支部主委杨昌明率队来到支部挂帮的民化镇丰坝村,与村支两委人员亲切交流、共话发展。 

  座谈交流中,杨昌明表示,村支两委在县委县政府和镇党委镇政府的坚强领导下,2018年以脱贫攻坚为中心统筹推进各项工作,取得了优异的成绩,特别是在决战脱贫攻坚工作中,村支两委与帮扶干部一道,以无私付出辛勤汗水换取百姓幸福群众满意,顺利通过了国家第三方评估交上一份满意的答卷。他希望委在2019年再接再厉,再创佳绩。座谈中杨昌明一行还针对丰坝村的产业发展、基层组织建设、人才培养等提出了建议,并虚心听取了村支两委对民建支部工作的意见和建议。

 

  座谈结束后,杨昌明一行还走访慰问了贫困户,为他们送去过年物资。在孤儿小金家,杨昌明递上慰问金,并勉励小金努力学习,认真完成学业,早日成长成才,为家乡做出更多的贡献。

           

 

  根据支部工作安排,民建习水支部全体会员于春节前分别到各自帮扶点和帮扶户走访慰问,访民情、送温暖、话发展,累计走访慰问贫困户52户,发放物品及现金1万余元。通过走访慰问和谈心沟通,民建习水支部不仅加深了对基层党组织、精准扶贫户及困难群众的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了民主党派基层组织及人民群众的联系,让群众感受温暖与关怀同时进一步拓宽了民建基层支部建言献策的信息渠道,有力助推新时代中国特色社会主义民主政治建设。 

    

  (民建习水支部  李世强) 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭