当前位置: 首页->最新动态

民建遵义市委主委会集体走访会员及所在单位

2018-03-21  来源: 9373

  民建遵义市委主委会集体走访会员及所在单位 

    

  320上午,根据主委会工作安排,民建遵义市委副主委陈俊英、王云、陈致豫等一行赴贵州新蒲经济开发投资有限责任公司走访,并与民建会员、公司董事长樊建伟及公司相关负责人座谈。

 

  座谈中,樊建伟介绍了公司运行情况,并对主委会一行的到来表示感谢。陈俊英说:会员是民建最宝贵的财富,关心会员、依靠会员是民建遵义市委的传统,要进一步加强与会员及其单位的沟通与联系,及时了解会员的工作、学习、生活状态及会员所在单位的相关情况,以便更好地为会员服务。她希望民建会员、新蒲经济开发投资有限公司董事长樊建伟进一步充分挖掘自身的工作优势,在人才引进、项目合作等方面整合各方资源,内引外联,主动作为,为民建遵义市委如何服务地方经济社会发展提出更多好的意见建议,共同为助推遵义发展做贡献。 

  民建遵义市委委员、市环境监察支队队长郑建平,机关各科室负责同志参加走访座谈活动。 

    

                   (民建遵义市委组织宣传科) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭