当前位置: 首页->最新动态

民建遵义市委主委会成员深入会员单位和企业调研

2018-03-28  来源: 9373

  民建遵义市委主委会成员深入会员单位和企业调研 

    

  为进一步深入了解会员工作学习情况,及会员企业经营发展状况,327日,民建遵义市委副主委陈俊英、王云等人先后深入遵义市新蒲新区投资促进局、遵义福鑫特殊钢装备制造有限公司调研,与会员及所在单位负责人进行座谈。 

  在新区投促局,陈俊英向该局副局长陈长伟介绍了民建的政党历史、性质以及民建遵义市委概况,了解会员在单位的工作学习情况,并就关心会员成长、推荐优秀人才、加强党派与会员所在单位的合作交流等事宜交换了意见。她要求会员在单位立足岗位,履职尽责,坚持单位党组的领导,坚持发挥个人主观能动性,树立民建会员形象。

  下午,陈俊英、王云一行来到会员企业——遵义福鑫特殊钢装备制造有限公司,了解公司技改结果及经营情况。遵义福鑫特殊钢装备制造有限公司始创于1993年,是目前全市乃至贵州省规模最大的民营钢铁企业,也是遵义市“千企改造”工程龙头企业。2017年,公司响应国家产业结构调整和供给侧结构改革政策,自筹资金开始进行全面创新技改。在公司车间、工地实地考察后,王云谈到,公司要进一步巩固技改成果,既节能降耗,也提高新技术应用和新产品研发力度,努力提升公司的市场竞争力。在公司公议室,陈俊英、王云还与公司总经理、民建遵义市委南部支部主委黄国明及支部部分会员进行了座谈,他们鼓励南部支部一是加强支部会员之间的团结协作,相互帮助抱团发展,提升支部凝聚力和战斗力;二是充分发挥支部会员的资源优势,积极开展调查研究工作,主动参与到全市的脱贫攻坚工作中,树立南部支部工作品牌。 

  调研中,陈俊英、王云一行还赴遵义湘江投资建设有限公司公司、遵义昊泰贸易有限公司考察了申请入会人员。 

    

                   (民建遵义市委组织宣传科) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭