当前位置: 首页->最新动态

胡小远深入民建会员企业调研

2018-05-29  来源: 9373

      

  5月28日,结合遵义市政协 “营商环境”专题调研的推进,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远一行深入民建会员企业走访调研,了解企业经营和发展状况。 

  调研中,胡小远一行先后走访了遵义福鑫特殊钢装备制造有限公司、贵州多彩亮洁新能源公司、遵义雪阳电器有限公司等民建会员企业,着重了解了企业在注册、生产以及发展、转型等过程中的情况,面对面听取了企业负责人对进一步优化政府职能部门办事程序、提升服务意识、降低公共服务收费等的意见和建议。胡小远强调,开展营商环境调研是中共遵义市委委托市政协开展的重大课题调研,民建作为政协的组成单位,也要积极参与调研,认真履职。他谈到,良好的营商环境是一个地方经济发展的前提和基础,要通过调研给市委提出切实可行的意见建议,进一步推动遵义的营商环境不断优化不断升级,为促进遵义的经济发展提供活力与动力。 

  在调研中,胡小远还勉励企业负责人要不忘民建会员身份,在经营、发展好企业的同时认真履行参政党成员职责,主动承担社会责任和义务,树立民建企业家的良好形象。 

    

                  (民建遵义市委办公室 旺国兴) 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭