当前位置: 首页->最新动态

民建遵义市委机关安排部署秋冬决战脱贫攻坚工作   

2019-07-22  来源: 9373

  2019年7月22日上午,民建遵义市委专职副主委陈俊英召集机关全体干部,集中学习中共遵义市委五届七次全会精神,专题安排部署民建遵义市委助力正安县脱贫攻坚秋冬决战工作。 

  陈俊英强调,确保2020年打赢脱贫攻坚战,是党中央向全世界做出的一项庄严承诺。党委有号召、民主党派必须有行动。脱贫攻坚已经进入倒计时,我们务必从思想上拧紧这根弦,积极响应党委号召,汇聚民建力量共促发展,用实际行动践行“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”。她要求:机关干部必须开展好联系支部的工作,把助力正安县脱贫攻坚秋冬决战当做近期联系支部的重中之重,每周一汇总,每月一汇报;机关要督促各支部要再次研究论证帮扶方案和帮扶措施,采取科学的方法激活群众内生动力,授人以渔,让帮扶效果具备长效性、稳定性、持续性;机关要加强对接联系,对支部在帮扶过程中发现的困难和问题,及时研究及时汇报,帮助支部开展好帮扶工作。 

  脱贫攻坚已经间不容息、刻不容缓,民建遵义市委要积极响应党委号召,助力正安县脱贫攻坚秋冬决战,全面清零,打赢这一场硬仗。 

    

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭