当前位置: 首页->最新动态

【主题教育】民建遵义市委赴重庆市江津区开展主题教育交流活动

2019-11-26  来源: 9373

不忘初心 交流互进

——民建遵义市委赴重庆市江津区开展主题教育交流活动

 

  11月14日,民建遵义市委组织会内近三年新会员、会员骨干及机关干部一行30余人赴重庆江津开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动。 

  14日下午,交流团一行与民建重庆市江津区委进行交流座谈。 

  座谈会上,重庆市江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国介绍了江津区基本情况及江津民建的发展历程与工作概况,他从思想建设、组织建设、参政议政、支部活动和优质服务等五个方面详细介绍了民建江津区委工作开展的特色和亮点。

  

 

  民建遵义市委专职副主委陈俊英在座谈中介绍了遵义市市情、民建遵义市委概况以及当前的主要工作。她谈到,值聂荣臻元帅诞辰120周年的特殊日子,民建遵义市委一行来到江津开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育,对于进一步加强会的思想政治建设,加强会员的爱国主义教育,坚定全体会员坚持走中国特色社会主义发展道路的政治信念具有重大的意义。她表示,此次交流活动得到民建江津区委的大力支持和帮助,进一步加深了两地民建组织的联系和情谊,诚挚邀请民建江津区委到遵义传经送宝,共同学习进步。 

  会上,两地民建会员还就民建的初心、支部建设、如何开展教育活动等进行了热烈深入的交流讨论。会员们学到很多优秀经验,受到很大启发,纷纷表示获益匪浅。

 

  在江津期间,陈俊英一行还参观了陈独秀旧居及聂荣臻元帅陈列馆,接受了一次红色洗礼。民建江津区委专职副主委王中兰等人陪同参观。 

    

                        (民建遵义市委办公室 夏雅娇) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭